认识了新朋友,当然也要介绍一下我的新老师啦,我们的宋老师是班主任老师也是语文老师,宋老师瘦瘦高高的,笑起来特别好看,有时候都会觉得她像姐姐。我们的数学老师是谢老师,谢老师看起来一点也不凶,虽然谢老师没有我妈妈那么胖乎乎的(写这里的时候妈妈正看着我呢)但谢老师笑起来的时候真的很像妈妈。我们的英语老师时候老师她说话的速度很快;我们的健康老师是王晓苏老师她说话的时候特别温柔;音乐老师是一位男老师,他姓包,包老师唱歌好好听啊;美术老师是袁老师,袁老师画的画特别漂亮;科学老师是樊老师,樊老师知道好多的科学知识;体育老师是杨老师,杨老师读对我们很好,经常带我们做游戏。对了,我们还有一个跟姐姐一样的副班主任她就是曹老师。
我很喜欢新的学校,喜欢新的老师,喜欢新的朋友,一切都是崭新的我就这样上小学了,要按照课表上课,不能总想着出去玩,不能像幼儿园那样自由了,但是我长大了,妈妈说我会很好的适应小学生活的,我也相信我自己可以。
想想每天都要穿着妈妈口中的西红柿炒鸡蛋的校服去学校我失败不是就不会饿了呢?
有趣的事情每天都会发生,待续……