快乐的假期将要结束了,要上学了。一想到马上就能见到老师和同学了,我的心像小鸟一样长出了翅膀,飞出窗户,飞进学校
新学期就要开始了,在学习方面,我要:上课的时候认真听讲,课堂上积极举手发言,改掉马虎的小毛病,不懂就问。在学校把老师在课上布置的作业全部做完,每天认真复习和预习。
在学校住宿和生活方面,我要:吃饭和睡觉的时候不要说话,讲文明。在校住宿时要把自己的衣服给整理好。刷牙、洗脸、穿衣服的动作要快,也要认真、仔细。
在家里,我要:关心家人,做凡凡的好姐姐,听爷爷和奶奶的话。老师留的作业要认真完成,书写工整。不惹爸爸妈妈生气。
说了那么多,可是要做的呀!光说不管用,可还要看做了没有呀!