今天,我问到了一股烟味觉得很头晕,所以我对爸爸说要他戒烟.
我和爸爸先说:"你不要抽烟了,对人没有好处的.'爸爸说:"好吧那你让我戒烟吧."我先采用了,让他找不到烟的方法当他一回来我就把爸爸的烟藏起来让他找不到烟.
有一天,爸爸烟瘾发作,狂找烟我说:"你不要找了 ,我把他藏起来了."爸爸就这样被我逼得没有烟抽了有一天我看见爸爸在商店里买了一包烟,我看见了就机灵一动想:我可以装小偷把爸爸的烟枪过来啊我就这样,跑到爸爸的后面一抢,然后飞奔九这样爸爸又没抽成爸爸被我这样逼得再也没有抽了,呵呵.
我终于成功了!