“叮铃铃, 叮铃铃。” 淘气的小铃又大闹了起来。原来是下课了呀! 空荡荡的操场, 一下子变得人山人海。同学们一窝蜂似的跑了下来,有的成群一起玩, 有的自个儿玩。
可真热闹呀! 哎!那不是小红吗?她也下去凑热闹了。呦!她在跳皮筋。你看, 小红跳得多棒呀0树上的叶子红啦啦……”她们边跳边吆喝着。小红真棒!她巳经跳到了第四关,胜利唾手可得了这时,小红头上冒出豆大的汗珠,显得十分紧张。
突然一不注意腿松了没钩住,她失败了。听0叽叽喳喳”小鸟惊慌地叫着,怎么了?原来是鸟窝从树上掉了下来,它们十分着急。我想下去把鸟窝捡了起来。这时,有个同学也想把鸟窝捡了起来,可是他太矮了够不着。
就在这时一……。。”淘气的小铃又闹起来了。