“叮铃铃,叮铃铃”下课铃唱起了欢快的歌。正在专心上课的同学们听见了,个个倾巢蜂拥而出,涌向操场。
瞧!那边几个男同学正在兴致勃勃的大乒乓球呢。你听,大乒乓球的同学不时的发出“Yes!”的欢呼。而那些输的同学呢,则在唉声叹气。
而那些拍卡片得同学呢,才不会在非常明显饿地方拍呢。因为学校下了止令,不准许拍卡,不然的话你的手就要累死了。拍卡的同学,有的用手重重的一拍,打到了地面上,疼得手都红了,可是卡片却丝毫没有动;有的拿起衣角,轻轻在卡片的上方一扇,结果翻了一张,他做着胜利的手势,脸上一副得意洋洋的模样。可是,他万万没有想到,他被老师发现了,唉!我想:他的手要提出意见了。
“加油,加油。”我顺着声音看了过去,原来,女生们正在玩跳绳呢!两人一组。只见第一个女生的体型肥胖,她才跳了十几个就停住了,因为,她被绳子绊了一下。而第二个选手轻轻松松地超过了她,所以第二个人赢了……
“叮铃铃……”上课铃响了起来,原来生龙活虎的操场,一下子变得宁静。