可爱的爸爸】
我的老爸个子高高的,他不胖也不瘦,腿长长的。他的脸是典型的瓜子脸,两条眉毛像两轮弯月亮,眼睛小小的,笑起来眯成了一条缝,鼻子下有一张不大也不小的嘴巴。
我的老爸很爱干净。这件事发生在2007年春天。那天,我和老爸一起去散步。我一看到草坪,便兴高采烈地向前跑去,一屁股坐下去了。忽然,老爸大声喊道:“你快点起来,地上脏!”只见他从口袋里掏出报纸铺在地上,说:“现在可以坐了,下一次注意一下。”
还有一次,我在吃饭时衣服上滴了一滴油,爸爸又大叫:“先别吃了,去换件衣服再吃!”我只好嘟着嘴不情愿地去房间换衣服了。老爸也太小题大做了。
我老爸非常健忘,比如有时老爸去散步,走着走着就渴了,可是又忘记带钱,只好跑回家喝。有时手里明明拿着要找的东西,却拼命四处寻找。这样的事太多了。
你们说我的爸爸可爱吗?