可爱的爸爸】
我的爸爸40岁,高高的个子,大大的眼睛,香肠嘴。
爸爸很可爱,喝了酒竟然发可爱型酒疯,有一次,爸爸晚上12点才回来,而且走起路来歪歪倒倒的,想果宝特攻里的疯清扬似的。妈妈和我看见爸爸那搞笑的样子忍不住哈哈大笑,忽然,爸爸也跟着一起笑,我和妈妈用手指了指爸爸,不知道爸爸葫芦里卖的是什么药?这时,爸爸学蜡笔小新说:“老婆,你回来了。”妈妈生气的说:“什么啊,白痴。”爸爸又说:“白痴是什么啊?好玩吗?”我听了说:“我倒。”妈妈火冒三丈的说:“孩子她爸,你能不能别像笨蛋一样,别给我们家丢脸。”说着说着,爸爸就倒在地上呼呼大睡了起来,不是还发出呼噜声。妈妈又觉得生气又觉得搞笑。然后,我们把爸爸抬到床上,抬的时候,发现爸爸很重,我还说了一句:“爸爸是时候应该减肥了。”
早上起来,妈妈把昨晚的事情告诉了爸爸,结果爸爸怎么也记不起来昨晚的事。