可爱的爸爸】
说起我熟悉的人,脑海里马上想起可爱的爸爸。
爸爸留着“地中海”式的发型,炯炯有神的眼睛,高耸的鼻子,能说会道的嘴巴,鼻子的嘴巴之间留着一字胡。
爸爸说话幽默无比!
有一次,弟弟在花园玩,不小心摔了一跤,立马哭了起来,爸爸闻讯而来,看见没伤着,便幽默地说:“男子汉,大豆腐。”弟弟听了,破涕为笑。
爸爸睡觉爱打呼噜。用惊天动地形容一点也不过分。一天晚上,我和爸爸躺在床上聊天,不知不觉,我滑入了甜甜的梦乡,朦胧中,好像听见雷声轰隆隆响,一阵一阵,连绵起伏。我惊醒过来,竖起耳朵一听,“呵呵“原来是爸爸在打呼噜呢!
可爱的爸爸,我爱你!