我的弟弟作文
我的弟弟是电脑迷,你瞧,他一大早就打开了电脑,正有滋有味地玩着“植物大战僵尸”呢。
有一次,弟弟正玩得开心,网络突然出现了故障,他突然惊呆了,看到他那儍乎乎的样子,我忍不住哈哈大笑起来,过了好久弟弟才反应过来。
对了,我弟弟还是改诗大王呢!“人这初,性本善,不写作业是好汉,老师批我怎么办,背上书包去滚蛋”,这就是我的傻弟弟。
什么,我弟弟是什么样子的?噢,忘了介绍弟弟的外貌了,我弟弟长着小小的眼睛,细细的眉毛,精巧的鼻子,红红的嘴唇,简直帅极了。
怎么样,这就是我的弟弟!