美丽的彩虹一年级作文
美丽的彩虹啊,你是阳光下的连心桥。美丽的彩虹啊,你是太阳的舞裙。风雨过后,你出现,美丽的彩虹啊,你是我心中最美的画!
2、美丽的彩虹
今天我第一次看到了彩虹,彩虹真美啊,它高高的挂在天空,形成一条美丽的弧线,它有七钟颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。大人们说太阳就是这七种颜色组成的
3、美丽的彩虹
夏天雷雨过后,太阳出来了,彩虹出现了。彩虹是弯弯的、长长的,有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。在阳光的照耀下,光彩夺目,像一座七彩的桥。如果有一架巨大的梯子,我想爬到彩虹上去滑滑梯,画一幅美丽的图画。
彩虹真美丽、真神奇呀!