今天是六一儿童节,早晨妈妈带我去她的单位上班。上班的路上,我的心情非常平静,还有一些无奈,心想看来六一要在妈妈单位度过了。
待了没多长时间,妈妈带我回了家,放下东西,我们又来到了世纪公园。公园里人山人海!最令我意外的是,我们班的很多小伙伴都在公园里玩。
我们在公园的草地上一会儿玩“巴啦啦小魔仙”,一会儿玩“捉迷藏;”一会儿“下象棋,”一会儿“记录美丽的景色;”一会儿“采木耳,”一会儿“吃野餐。”我们玩得非常开心!
回家以后,我的心情久久不能平静。六一是快乐的,希望以后每天都像六一这样!