一年级开学第一天作文
今天是开学第一天,我们度过了一个短暂却丰富多彩的寒假。我满怀期待的离开了家门,我的心早已经飞向了学校。
因为今天所有小朋友都要穿上最喜庆的衣服打扮成牛牛,在学校开展辞旧迎新的活动。我头上带着灰色的牛角,粉色的而耳朵。我是一只活泼可爱的小灰牛。同学们都是什么样的牛牛呢?我心里十分好奇,背着书包走在太阳光下,还没进校门,首先映入眼帘的是我们班的庄庄同学,他头上带着红色的牛角,手里还举行着牛气冲天的广告牌,正在欢迎大家进校园呢。
校长早上讲话了,希望我们在新学期里好好学习天天向上。
下午在学校的一楼,老师带领我们举办了书法大比拼活动。我们班的赵赵谢的牛字可是最牛的。我请周周同学给我写了一个牛字带回家,她练了三年了呢。
我才刚刚想开始练,我要向他们学习,慢慢练最终我的字也能变好看的。
老师费心费力的为我们举办开学庆典,是为了让我们看见自己的进步。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。