开学后的第二天...
“叮铃铃”,上课了。上课后可是小酷的天地,但是你会说,下课才是同学们的天地,不过,小酷可是与众不同的呀!不信?接着看吧..
“哎,裤哥,你又在玩儿武林争霸啦,那两个手对打有啥好玩的啊..”小淇小声对小酷说。“你个SB,上课不好好听课,玩啥,想被卢盟主(语文老师)的降龙十巴掌K啊!”小东也在起,自己却也在那看漫画...“你们二个笨蛋,只有傻子才在上课的时候听讲,不抓紧时间玩儿,那才是傻子呢,看,斧王打过剑圣了,耶!!!”小酷抓紧每一分钟,连小声说话都在用两个手打来打去......
“丁小酷!又在干嘛”突然有人边打他的头边说,小酷下了一大跳,赶紧转身看是谁,没想到,是“书呆子”小旭在冒充卢盟主,小酷气得猛一转身,回到自己的座位上玩武林争霸。
突然,又有一个人拍打他的头,“KAO,你干嘛啊!”小酷急了..“你看清楚我是谁!”“啊?是,是盟主啊,徒儿知错了,盟主饶俺这小徒一罪吧。”“今儿个终于抓住你了,看招,降龙十巴掌。”