一年级开学第一天作文
9月1日是我们开学的第一天,我心里很高兴,因为我又可以见到久日不见的老师同们了。我兴高采烈的走进教室,看见了一张陌生的面孔。听了同学们的议论才得知我们换老师了。
这位老师有着高高的个子,修长的身材,穿着一条紫色的连衣裙。一张瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,微微一笑,就会露出一排整齐洁白的牙齿。后来,经过这位老师的自我介绍,我才知道这位老是姓王。所以,我们称她为王老师。
一天、两天。三天过去了,我对王老师有了更深的了解。王老师讲课生动,再加上她那清脆响亮的声音和优美的语句,很快就把同学们带入了课堂。渐渐的,我们喜欢上了王老师,王老师也对我们有了了解。王老师脾气很好,从不对我们发脾气。有一次,我们班有一个同学没写语文作业,我们大家心想:这下他可掺了,王老师一定会批他一顿。谁知道,王老师不但没批评他,反而语重心长的对他说:“你这次虽然没写完作业但是你勇于承认了错误,你要记住,以后要交作业。”
这就是我们的新语文老师,我现在越来越了解她了,我也越来越喜欢她了。