一年级开学第一天作文
转眼间50多天的假期就这样结束了,迎来了我期盼已久的开学第一天。
于是我早早的来到了学校,发现还没有开校门,这时一个同学向我走来了,我们一起聊了很多假期经过的趣事,“开校门了。”有一个同学对我们说,我们赶紧走进了校园,一起走进了新的教学楼,新的教室。
开始上课了,第一节课是数学课,数学老师走进教室后就开始收作业了,我们收着收着,叮铃铃下课了,我们帮老师把作业搬到了办公室里,之后就回到了班级,发现安老师已经在班级里了,于是,我赶紧跑到座位上,把语文作业找了出来,上课了,安老师把作业收上去后,为我们提起了一个以前从来没有听过的词语——Q币,老师说他可以换很多奖品,还对我们说要选八个大行长帮老师统计小组分数。第三节课,老师宣布我成功当选了行长,别提我有多开心了!