这篇文章,是我代表着全体济南市中考生而创作的文章。
在大雪飞过之后,或许能够留下灿烂的阳光,在风雨之后,总会划过天边的一道彩虹。这是鲜艳的,是绚丽的,是壮观的。
曾经我们踏着愤怒的步伐而走在今日,今朝。相信今后的人生,我们不是弱者。
纷飞着的雪花,能够闪耀,因为那是太阳所给它们的勇气。大海能够咆哮,是风云给它们的勇气。
人生能够怒吼,是拼搏给它们的勇气!
我们是初二初三的学生,我们有着梦想,有着追求,有着信念。在风暴降临时刻,我们不会失望,在人生踏向神圣的一刻,我们不会绊脚。因为我们都是有梦想的人。我们都是平凡而无非有平凡的心的人。
我们可以拼搏,可以努力,可以强盛!我们是一支数万人组成的队伍,有初二的,也有初三的。
而我们共同面对的敌人,他是强大的,是无敌的,是冷漠的;同时就是凋零腐朽的。他的名字,叫“中考”。
风暴再起,我们可以杀出一条血路。我们是谁?!我们是勇士!是强者!是临危不惧的强者!
灯火普照着的,相信可以燎原。我们是济南市的辉煌,是济南市的未来,是祖国的未来......
我们是花朵,可以绽放,总有凋零衰落的一刻。从而,我们没必要多么的寒心。
今年4月,也就是这个月,初三师哥师姐将面临体育中考!我做为一名初二的学弟,提前为他们打气了!
济南中考时间:20xx年6月11日
济南地理生物结业考试时间:20xx年6月14日
六月的故事,不简单。