期中考的作文300字
我准备了很久,等的就是今天的期中考试!
来到学校,我既紧张又兴奋,考得好妈妈会表扬我的。但如果考得不好,妈妈则会狠狠地批评我一顿,考试是8点30分,分为楼上和楼下,我要上楼考试的,我拿起文具,兴致勃勃地上了楼。
真难啊,我们都埋头苦做,显得十分困惑,我在想拥有会自己写的笔,那样我就省心多了。尤其是写作文,我正后悔写了这样的题目,如果现在改,一定会被老师骂的,有可能把我作文的分扣很多。然后成绩就一落千丈了,而且妈妈还会骂我。所以我还是写了。
考完,我开始认真的检查试卷,发现有好几道题目都错了还好我记起来了,我一一改正过来,“叮铃铃,叮铃铃”下课时间到了,我迫不及待地把试卷交给改卷老师。放学后,我走出校门,看见天空真蓝啊!像一颗蓝宝石,万里无云,阳光十分温暖,空气是那么清新,它们可能都在预祝我考个好成绩。
考试好紧张啊,希望我能得个好成绩!