人生在世若白狗过隙忽然而已,也是事业越是承诺越是一种心灵的期盼。我和中考有一个约定这个约定是我们从学的第一步的时候立下的,在迈入这一步后,我浑身带有一种压力。有一种压力,不过不打紧,俗话说有压力才有动力。一天三小考三天一大考,每次一场考试,我的心情难免会有些紧张不过紧张归紧张,考试还是必须要考的平时学的扎实啦考试自然不怕,这是一个小测试,如若连基本都不会的话,脑子空空如也,你拿什么去考试,是不是在机场的时候面色如灰?在做这些看不懂题的情况下,一笔头交头发,为什么在平时不好好学?为什么在考试的时候才后悔?考试后成绩下来了,感到自己定下的目标的人,是不是在江苏自己的努力有了回报?考的不好的人,是不是不想看到自己的分数?是不是趴在桌上埋头痛哭?
早知如此何必当初呢?况且这是平时的考试,我希望这三年的努力没有白费,在中考的时候能达到自己的目标。