期中考试作文
上周六我们学校进行了期中考试。
先进行的是语文考试。开始我有点紧张,但慢慢地我还是放松了下来,可是等我写到第三题时,我有些不会,这让我又着急起来,结果我花了好一会时间才想出来,可这时考试时间已快到了,有几个同学都着急得要哭了,老师看有很多同学没做完,就多给了我们十分钟,于是,我抓紧时间,珍惜一分一秒,把题目全做完了。数学考试时,有4个求平均数的题目,也花了我不少时间,但我还是在规定时间内完成了所有的考题。
这两天,考试成绩陆续出来了,万老师告诉我,语文八十七分,数学八十四分,天啊!知道这个消息后我大吃一惊,很害怕,很着急,我怕老师批评,怕爸爸妈妈打我。回家后,我将成绩告诉了爸爸妈妈,出乎我的意料,爸爸妈妈并没有打我,但从爸爸妈妈的神情当中,我能感到他们有些失望,也有些着急……
这次考试,虽然万老师一再跟妈妈说,考试题目比较难,但我觉得不能以此作为借口,因为还是有好几个同学考了九十多分,我觉得自己以前的知识学得不够扎实,以后我一定要少玩一点,把时间多放一点在学习上,上课认真听讲,做一个爱学习的好孩子。
我相信以后我一定会考出好成绩的。请大家相信我!