期中考试的作文300字
转眼间,期中考试来到了。一大堆烦恼向我扑来,一天到晚头脑不能休息。每当睡觉的时候,便成了最幸福的时刻!但(幸福的时刻)却过的十分短暂。眼睛睁开时,便又要背着我那座沉重的小山消失在初阳与高楼大厦中!时间慢慢地流逝着。
期中考试的前一天晚上,许多家里点着灯,(说到这大家会认为我的小屋也是如此)但大家想错了。我的小屋早以进入了休眠状态。到了次日早晨,许多人都会早起,而此时的我还撅着屁股睡觉呐!可真为是苦难一时,幸福一世以前的我都是临阵磨刀,但光磨刀有时效果也不行,因为大脑的电能以耗的差不多了,大部分时间都在打盹。时刻提醒着你要进快充电,但现在却不能而我们还要应付着明天的考试,那也是没有办法!