期中考试作文300字
考试前;之一
我为了迎接这场期中考试,在家认真的复习,复习、再复习,不敢有半点马虎。我多想考出个好成绩呀!
可是一到考场,看到同学们的各种表情,有的考生兴高采烈,有的害怕无比,也有的考生心里像十五个水桶打水-------七上八下,而我却稳做泰山,做好了准备,迎接试卷的到来。
考试中;之二
随着监考老师把‘白花花;的试卷发到考生的桌上。同学们早已把笔握的紧紧的,似乎心跳也迅速增加N次,考场里立刻鸦雀无声。都在认真答题,教室里静的只剩下‘沙沙;写字声。只有监考老师在教室里来回穿梭的脚步声。我也不敢大意,赶紧拿起笔认真审题,答题、一题、二题、三题……真棒!没有一题能难住我,我心里美滋滋的。大功告成!开始检查,糟糕,有一个词写错了!终于,错词被我纠正。顿时,我的脸上露出了喜悦而又满意的笑。
考试后;之三
丁铃铃,下课了,试卷被监考老师收走。我走出教室来到小花园呼吸新鲜空气,只觉得有一种莫名其妙的轻松。