青春,对于一些人来说,是一件值得怀念的事情,或是一个正在经历的过程,也可能是一个悬念。而我呢,就正在经历。
有时,天上一颗流星划过,我错过了许愿;有时,一片树叶落下来,我错过了祝福;可是,人生之路只走一次,我又错过了什么?
人呢,处于青春时期,我们的内脏已发育完全,所以,我们不能再过着那些饭来张口,衣来伸手的日子了,我们要靠自己的辛勤劳动来换取应有的回报。我们在这个阶段应当奋勇地去拼搏,绝不可以浪费了我们的“人生黄金期”。我认为,在这个时段,我们的自信也是必不可少的。因为,一个人想要拥有成功,必须得拥有自信!永远不要对自己说不可能,因为人的潜能是无限的,只要你想做,并且为此不懈的去奋斗,你就一定可以美梦成真,这样彪悍的人生还需要解释吗?!兄弟姐妹们,一起努力地拼搏吧!为了我们更好的明天,为了我们更好的未来,好好利用这青春的美好时光,去努力吧!一定要有很大的信心,相信自己,你一定会成功!有一些事情发生了,再后悔也不能改变,如果你浪费了这青春时光的话,那么,你将可能不会成功!
青春,对于我来说,它是一根蜡烛。我要利用它来为社会作贡献,哪怕只是那一丝短暂的火花,也会为社会奉献上一丁点的贡献!然而,它也是一个追梦的过程,也是人生中一个非常重要的旅程,有一些人想回到那一段时光都没有办法,正在处于青春时光的我们,又何不好好的珍惜呢?我想,我们应该把这段时光好好利用,使它的价值增高。
青春它也是一段单行游,你自己决定,你想做什么就做什么好好珍惜吧!人生只有一次,青春呢,理所当然,也就只有一次,我们为何不放手一搏来做那些你十分想做的事呢?
青春它也可以是一辆火车,有上车也有下车的时候。青春之路,它不会太平坦,如果太平坦,岂不太平淡无奇矣乎?又何不使其坎坷之,苦之乎?其反复激吾辈之青春情,使君有力地去战!也许青春之路十分艰辛,或许不会一帆风顺,或许充满了荆棘,可是,我们只要有着一颗火热的青春之心,就一定能使我们的梦乘着风的翅膀,抵达终点!
青春的旅程,不长也不短,它就如同沙漠中的驼队需要我们那不屈的信念和勇气。它正在向我们呼唤,那一种呼唤可以说是一种美丽的呼唤。我认为我们应该好好珍惜这美丽的青春,毕竟我们是“祖国未来的花骨朵”嘛!所以呢,我们绝对不能辜负了祖国、社会以及所有长辈们对我们的期望啊!我想,我们想要成功,那么,我们就得在这“人生的黄金期”————青春,努力拼搏!
据我所知,人一旦到了青春期,大脑一般都会比较聪明,所以呢,我们绝对不可以用这宝贵的时光来吃喝玩乐,我们应该充分的利用它来拼搏。
青春呢,我还认为它是一首歌,一首婉转的歌。它的调,时高时低,正如我们的青春,有时顺利有时坎坷,可是最终还是会结束。只要我们再坚持一点,再努力一点,就一定可以把这首青春之歌唱完,相信自己,一定能成功!
我还认为青春是一道方程式,其中的未知数x,便是我们的未来,我等须努力能解之!
青春,它在我的心中,还可以是很多的东西。不过青春没有第二次,所以我劝大家好好珍惜!让我们唱响一支青春之歌,欢快的踏上各自的旅程吧!