挫折是激励向上的前盾,挫折是锻炼勇气的好帮手,挫折是成长的必经之路,
挫折是通向理想的必经之路。
有了挫折,人生才会多姿多彩,有了挫折,人们才会向上,有了挫折,我们才会更加坚信我们的毅力。
有人说挫折是不好的,所以就避之不及,希望自己的人生一帆风顺,不遇挫折,可能吗?事实告诉我们不可能,人生若想要一帆风顺,取得成功,就必须要经历一番挫折人生要想要辉煌,就必须要经历挫折人生要想要多姿多彩,就必须要经历挫折,可以说,有了挫折,在你回味的时候,从才会有甘甜;有了挫折,人生才会丰富多彩,有了挫折,人生才会有意义。
有的人看到了挫折,就绕路而行,总是不敢正视挫折,总是不敢去挑战它,总是让它逍遥法外,逍遥自在,而不是把它消灭。
珍惜你的人,不要被情绪左右你的人生,冷静的思考之后再做下选择,当然你下的决定不可能把黑变成白,也很难把现况改变,只是你的选择肯定会影响到以后的人生,而好或坏的影响就看你的决定正确了没。
过去的事实、当下的事实,我们无法靠选择来改变已经发生的命运,但未来的命运却掌握在你从这刻起的一分一秒,选择对的路,它就会带你走向正确的道路、选择对的方式,它就会给你许许多多的惊喜,但对的路、对的方式都是需要你冷静的选择,因为冷静才懂思考、分辨、计划而才不会错失掉有选择它的机会。
选择好的但不是十全十美的,因为十全十美的选择不会出现;当下的选择权有几百几千种,你只要挑选好的就好,所谓的好,简单来说就是不要伤害对方或自己的决定!不必要把自己或他人的人生都赔进去这个选项当中,人生有无数个选择,但没有任何一个选择值得你轻易的赔上人生,更何况这个选择或许是你当下的情绪而已;好好的选择,一个好选择带来的未来是光明的,一个错误的选择带来的未来却是没有未来。