这里面的主人公有:阿汤、阿灿、白黑黑、罗里、卷毛。
我最喜欢这里面的:阿汤和阿灿。阿汤是一位先生,他是一名工程师,他热爱动物,很关心动物的想法,经常为动物着想,他为了白黑黑和其它动物们,费尽了全力去拯救它们,甚至为了寻找答案在图书馆里呆了好几天都没出来。
阿灿是一个女孩,她是蒲公英图书馆的管理员,她非常善良,是她拯救了罗里,也拯救了全部的动物,她很聪明,最终是她找到办法拯救动物们的。
我想对罗里说:“罗里,不怪你,你原本是一棵橡树,是木匠改变了你的人生,但是你不要去伤害其它的动物,它们是有生命的,有自由的。
我想对阿汤说:阿汤先生,你很棒,你很关心动物,是你拯救了白黑黑和其它的动物们,是你拯救了忙碌城的人们,是你拯救了木偶人罗里,加油!保持住你的优点。
我觉得这本书充满希望,有时候又觉得有点悲伤,有时候觉得很愉快。我觉得这本书写得很好,它给我们带来了很多启发和知识,推荐大家去看。
想知道阿汤先生是怎么拯救大家的吗,想知道罗里的感人故事吗?那就快来看看这本书吧!