《木偶的森林》读后感
今天,我读了《木偶的森林》这本书,我喜欢第三章木偶罗里这一章,我喜欢里面的句子有:罗里觉得自己是整个森林最最快乐的树。他有很多的梦想,他希望自己开花、结果、果实落到泥土里,长出很多很多的橡树。他希望在森林里,大家都可以看见树和鸟儿快乐地说话,树和兔子快乐的说话,树和树杆上休息的人快乐的说话……
你才我问什么喜欢这句话呢?因为这句话有快乐、梦想,不过,最好的时候,罗里被人砍了,做成了木偶,他要报仇的时候,被阿汤、阿灿阻止了,他的心又慢慢的高兴了起来了。
我知道了我们应该保护树木,不让砍树人砍树。