《木偶的森林》读后感
我读了《木偶的森林》这本书,我非常感动。
一个叫“白黑黑”的熊,他们一家过的很幸福。可是,有一个木偶,叫“罗里”,他唱了一曲歌让白黑黑失忆了,忘记了爸爸妈妈。然后,他不知不觉的来到了忙碌的城市……
白黑黑来到了一个马戏团,那里有大象班班、狮子毛毛,猴子丢三和落四。马戏团的主人正是那位木偶人罗里。
白黑黑在马戏团过得很艰苦,罗里常常教训白黑黑。有一个叫阿汤的大叔听说了这个消息,马上阻止罗里。
最后,木偶人罗里知错了,赶忙在唱恢复记忆的歌。
白黑黑恢复记忆之后,回到了家乡,和他的爸爸妈妈团聚。