《幸福的鸭子》读后感
《幸福的鸭子》这本书是杨红樱写的,读起来真的是爱不释手!其实每一个人都拥有着不同而又美好的幸福。
在《幸福的鸭子》这本书里,这位主角就是美丽而又幸福的麻花儿,麻花儿有一颗善良又幸福的心,无论生活如何,心中总是充满了幸福和快乐,她的幸福还有快乐悄悄的传递给了这个村里的所有的人,笑猫也发生了巨大的变化,笑猫和麻花儿生活的这段时间,笑猫突然变的十分开朗、十分乐观,而且总是用心来面对困难,麻花儿只要每次见到笑猫笑的时候,都会觉得自己是世界上最最幸福的鸭子了!
读完了这本书之后,我觉得,只要我们热爱自己的生命,就会发现生活的快乐,就会觉得很幸福,幸福的传递无处不在,在现实生活中,我们要用实际行动来帮助受灾群众,不管是白人,还是黑人,不管是什么国籍,都非常有爱心,他们用飞机,汽车运来粮食和水到灾区,每一个人都献出了一份力量,一份爱,大家都希望灾区的小朋友早日回到家园,早日都过上幸福的日子。
这本书让我明白了:幸福是绝对不可缺少的,如果你缺少了幸福,你一定会觉得生活过得很没有意义吧,我要把我的幸福传递给需要帮助的人,让他们感受到幸福的源泉,让他们感受到自己要坚强的活下去!