烈烈夏日,脾气暴躁,并不喜欢这样的自己。然而,我的确需要很大的私人空间,唉,他们永远不会明白吧。
从什么时候开始,对于朋友的爱答不理,不再以自己的委屈以第一反应,而是,敏锐地觉得她不开心。虽然努力不求回报,可若有人也这样关心自己,那会多幸福。龙猫好不容易勉强进了千字五元的小说撰稿,但每天六千很痛苦。我又能说什么呢?自己选择的要坚持下去吧!觉得很不公平的网络小说平台,没大有营养的小说每天成千上万字地生产,可因为没有钱所以她选择了这里。很多事,是因为环境的被动吧。感恩于家庭的恩养,但也不得不承认它又向我们刺入要点的伤害。于是,常常伤害的痛楚盖过了往日的幸福,我能明白的,又只是与他们思想的沟壑,愈发孤独和渴望私人空间,所以有时想,老城改造也好,我会拥有自己的房间啦。这只是夏日过于热烈的幻想,却有过分的清凉。