当萨马兰奇宣布中国北京举办奥运会的那一刹那,举国沸腾了。
中国人盼望了百年的奥运梦--实现了,实现了!
20xx年,中国印舞动的北京出世了:20xx年,奥运福娃也降生了!现在,鸟巢,水立方等高科技于一身的建筑也出炉了。这足以证明咱中国人的智慧与风采。
08年3月14日,拉萨一群狼心狗肺之徒妄想阻拦奥运会正常举行,烧杀掠抢,无恶不做,连3岁的娃娃都不放过。
但在中央政府的帮助下,拉萨一乱平息了,那群丧心病狂的狗,也平定了。
还记得晶晶吗?在巴黎,有歹徒妄想来抢夺奥运圣火,晶晶用弱小的身躯,被打伤入了院。这让13亿的中国人民气愤。
迎奥运,讲文明,树新风。这个口号以在大街小巷随处可见,作为中国人,有责任把奥运会办好。
携手与奥运同行,让世界看中国,中国看北京,北京看奥运。
让我们展望奥运,挥洒我们中国人的风采吧!