天,保佑我,给我多一点分数,少给我一点名次。内心不停的祷告。终于,决定命运的时刻到来了。心咚咚的跳,汗不停的冒。“老师,请少说一点废话,快快把成绩单念出来。”迫不及待让我变的急噪,重重压力让我变的反常。真盼望幸运之神眷顾我身旁,让我不在分数的漩涡里挣扎。一秒钟似乎在此刻是那么漫长,老师的总结在我眼中已成了无关紧要的废话。
现在,只想对着天大喊一句:“幸运女神我爱你。”哈哈,这次大获全胜,真是史无前例,我终于摆脱了魔咒。数学试卷上的135似乎是对我平日的学习的最好的赞扬(要知道我数学一直拖我的后腿)。哈哈,我仰天长啸。春日的阳光是那般的灿烂,我的心也是那么的开心。美妙,美妙,春日是那般的美妙。新年的第一次月考就让我感到了久违的欢乐。也许这是春的不寻常吧!