她,是命运给的最好的礼物。
我伤心的时候,她会温柔的摸我的头,用笑容告诉我,我还有她;我开心的时候,她会默默的为我开心,用眼神告诉我,她会陪着我;我生气的时候,她会耐心的任由我对她发闷气,用她永远温柔慈祥的心告诉我,我还没失去一切。
那一天,我永远也忘不了,一辈子也不会忘。那天,温暖的阳光把我从梦里拉回现实。开口的第一句就是她的名字,然后耐心的等她温柔的回答,告诉我她在。可是我等了很长时间,她都没有说话。我以为她在干活,就拖着还没从睡梦中清醒的身体去找吃的。我以为锅里还有她为我准备的装满爱的早餐,可是,现实告诉我并不是,我的心震了一下。
可是我并没在意。既然没有早餐,就不吃了。我去上学了。第一节课是我最喜欢的语文课,可,我没认真听。原因是,我刚早自习的时候,有两个同学说,会有一种魔鬼来带走我们最爱的人。我开始害怕了,那个魔鬼会带走她吗?
我的心一直很担心她加上没吃早饭,我艰难的熬到了放学。我记得,老师说完放学,我第一个跑了出去。奔向校门外面,我觉得她会在校门口等着我。可是我用眼神搜索了很多遍,没有她!我回了家,奔到她的房间,居然,还是没有。我的眼泪断了线了,好像再也止不住了。然后,我一直哭着,哭累了,哭到睡着了。
在梦里,我听到一个天使叫我吃饭。不对,天使怎么会叫我吃饭呢。我一下子把眼睁开了,跳了起来。我看到了她,我情不自禁的抱住了她。大声的叫:“妈!”眼泪又断了线,仿佛又止不住了。