终究的,还是觉得写作幸福着!
和小学的同学谈了不少。不对,是谈了点,但在我认为是谈了不少的。我说我害怕中考也害怕高考~!他说他要参加高考的!好吧~
我说我要在这个寒假保护好自己的眼睛,让自己下学期尽量不要戴眼镜!但是,我想,我是做不到的,但我还是会努力~努力,只要不让她加深!现在看电影不戴眼镜根本就看不了!
刚才看了一段关于初二下册物理的视频,怎么说呢!是学到了点什么,虽然老师的声音听着有点让人想要睡觉,但是还是学了点什么,因为我想我已经学会了强迫自己进入某种状态,我想我已经掌握了!
今天下午,对着房间进行了大大的收拾,很高兴,也很暖!感觉有了打收获!
姐姐送了一个叫什么东东来着给自己,反正也是为了让自己变得更好的一张表!让自己去改变!好啦好啦!对啊,过好我的寒假,不要虚度!
想要对自己的发型进行点什么修饰,因为,想要让自己变得不一样,期待每一天的生活!