初二年级描写花的作文
微笑, 哪怕在地狱里,也是盛开的花朵。
--题记
在这个静得不能再安静的清晨,我还是选择了沉默,春天的复苏没有让心暖起来,一声叹息。望着窗外银杏树上新长出来的嫩芽,我陷入了沉思。
银杏树,每年的叶子都会掉光,到第二年在长出新的叶子,像橡皮擦一样抹掉过去的污点,然后重新开始。那些“跌落”过去在地里未它化作肥料盼望它来年长得更茂盛。想想,我的父母又何尝不是这样,那种望子成龙望女成凤的心,我又怎会不理解。
但,我终究不是银杏树,我失去的机会,时间,事物,通通不会卷土重来,喔没有那样的永恒。我做错了事,始终是错了,也许,有人会原谅我,但,不是每个人都会想上帝一样再次包容我,理解我,爱我,疼我,安慰我。
我必须为自己的选择买单,不管再贵,再累,我都得承担。
人,是不是会越活越胆怯,见见地长大,我发现我失去了原有的勇敢,对任何事我都要犹豫,对以前的理想都灰飞烟灭,早就回不到从前了,我贪恋以前的时光,是那样的无忧无虑。不知道从什么时候开始我喜欢把心情顺着指尖流入笔尖,再沙沙地写在日记的扉页上,为所有的曾经做见证可耻的,忧伤的,快乐的温馨的。喜欢阳光洒落,有温暖的感觉。喜欢在高楼俯瞰熙来熙攘的人群。喜
欢在夜的深沉中发呆奔走,放逐,有点累。
忽然有种被时间丢弃被世界遗忘的无所适。
白加黑,永远不会变成纯净的白,就像这个世界一样永远会有着黑暗的一面,然而,万物是相通的,人,总会有伤痛,再多的快乐与美好,也不能把伤痕磨灭,最多只能像洋葱一样一层又一层的把伤口掩盖,给它包上一层又一层的保护膜,既然知道无法抹去,就不要再想起,让美好把它深深覆盖,有人这样对我说。想想也对哦!如果人活着可以快乐的话,有何乐而不为呢?我,不要再在
黑夜里流下浑浊的泪。
微笑,不管在哪里,依然是盛开的莲花。
春去秋来,花残过,花,笑过。