她是个普通的女孩,不高不瘦,不漂亮,但很可爱纯真。
那年,她喜欢看童话故事,那年,她不会怀疑他的朋友,那年,她只需一个糖果就可满足。那年的快乐使我无法忘记,是那么的幸福快乐。
那年在小溪边,我们曾傻乎乎的发誓要做一辈好朋友,书则是我们友谊的见证人……可是时光正的会冲谈一切吗?我们的友谊只是空吗?不,我相信她。
那年的她,总爱让阳光散布一生,不用想太多,因为太多太繁琐。一起去游玩,在山上,跑得太快,她被带刺的荆棘刮伤了,我立刻停下来,扶着她坐在了长椅上,急忙从包里找创可贴,贴上。她对着我笑,似乎一点也不疼,她说,你真善良。
但我们准备筹划她的生日时,她却要转学。我挽留过,劝说过,但她沉默、冷谈显得不可亲近。
现在的她同那年的她一样,对一切事情报有很大的希望期待,现在的她同那年的她一样心中装满了愧疚却不知如何诉说。她长大了,却永远的变了,变得如同那只破碎的漂流瓶一样,永远挽回不了……
是啊,万物只要经过一定的训练是会变的、可我依然怀念那年山盟海誓的她,小溪边阳光布满一身的她……