初二关于想念的作文700字
时间过得可真快,一转眼就已经和你认识快两年了。每次和你在一起玩,都会让我觉得特别的开心。想必你也是吧?但是,天有不测风云,由于某些原因我留级了。回过头来想想,那时的我们简直是太任性,太幼稚了!
现在过得怎么样啊?-我的同桌。有没有想起我啊?你该不会是遇到更好的同桌把我忘了吧!要是真是这样的话,那你就惨喽!你可别怪我对你不客气啊!老规矩,剪刀石头布,谁输了就打手,这个你应该不会忘了吧!哼!量你也不会忘了它的。每次和你在一起,我总是会替你感到自卑。唉!没办法,谁让你摊上了我-高个子的同桌呢!和你一起在外面走的时候,知道你爱面子,所以我也会十分的配合你。跟你“保持队形”你总是特别的开心。但是,同桌啊!我想告诉你,弯下腿来真的很累啊!你总是喜欢让我和你一起去整别人,别人没被整到,自己在一旁玩的倒挺high,其实有的时候对你的所作所为挺无语的。不过什么都不重要,只要开心就行了。
同桌,悄悄地告诉你一件事:我记住你了,我一辈子也不会忘记你,我“做鬼”也不会“放过你”你也别想把我忘了。每次我不开心的时候,你总是会逗我开心。对了,还记得“左手六,右手七;嘴朝东,眼朝西”吗?我可是不会忘记的。一想起你那个样子,我都会觉得:你还是我认识的那个同桌吗?画面太美了,我都不敢看了。
想起和你在一起的点点滴滴,总是会有说不完的话。这大概是跟你在一起玩太久的“后遗症”吧!如今,没跟你在一起,心里还真有点失落。多想再次和你一起去整别人;一起去吃垃圾食品;一起与对方开玩笑……
朋友是人生中不可缺少的,她会在你伤心的时候安慰你;在遇到困难的时候帮助你;在你孤独的时候来陪伴你……我就有这么一个朋友-我的老同桌。想念你同桌!