想念700字作文
就觉得人还是挺奇怪的吧,当初特别的想念对方的时候不就不想让对方知道,然后现在开始没有那么想念对方,会偶尔也会忘记对方的存在的这种感觉呢,就又莫名其妙的突然间很想要让对方知道说自己是一直存在的,就想要让对方知道,说之前没有忘记,但是当初特别想念的时候又害怕说让对方知道自己特别的想念对方这种因为自己有这种特质嘛,所以有的时候就感受不到他人的照顾的时候,就会觉得对方是不是也和自己一样,其实是特别的在乎的,只是不想让被自己知道,就是可能那种在乎就是太过于造作了,所以就不想让自己知道,所以就自己很多时候都会莫名其妙的对那些对自己相对来说比较冷淡的人,他们有好感,但是也是有的时候自己都觉得是一种病。
然后呢,自己前几天不是就去打开了前任的那个全民K歌吗,之后其实他还没是没有把我们的那一个歌曲给删掉,即便这一周已经进去了他的主页里面,然后可能就是会引起他的一定的注意吧,但是他也是没有去看自己的主页,只不过自己的那个软件情形今天也是给删掉了,就这一步想要说去得去什么任何的消息,就没有过多的期待了吧,就现在觉得大家都是心如止水的,这种感觉,自己对他来讲就是即便听到了这边看到了自己的消息,他也不会有任何的动静,他也不会有任何的心跳波动的,最终感觉我就很平淡的,最终感觉我最恐怖就是一个让自己抛弃的人的那种感觉,真的就是有一种我抛弃了你,我又何必因为你而再次心动,而再次啊虎活泼乱跳就是再次嗯小鹿乱撞的那种感觉吧。
最后确实也是挺无奈的,明明当初是那么好的一个人,就后来就自己,我们在军训的时候,然后当时很无聊嘛,然后在旁边的那个第2个好朋友,他也是有问自己说有没有谈过恋爱啊什么的,然后这一周跟他说了我们两个人的故事嘛,然后他当时就跟自己说,其实不管认识多久的这些都不会说是感情里面的基础的,就更重要的是两个人都要对彼此有相互吸引的那种状况,如果是两个人都没有说对彼此相互喜欢的话,那即便两个人认识再久,那也不会有什么火花的碰撞,即便你说嗯想要分开了,那也不会说有多么的感慨,多么的惋惜。