想念700字作文
遇见你是我一世的年华里最想念的味道。
谁说过苍老了容颜也要记住彼此的脸,不是时光的错,只是在你的城市里没有我,而我身在霓虹灯闪烁的城市中都是你的影子。想念是种可怕的情绪,总在不经意间出来与我作伴。对你,是爱是憎,好似是我不能控制的。与你的曾经是温柔的,这是第三个冬天,你的气息却越来越远了。
在我还能疯还能爱的时间里,遇见你,与你相爱,是我的幸运,是你给我的恩赐。只是这段时光要结束了,说不痛心只是敷衍。微笑不能代表心情,只是不想你察觉,不想你为难。多年后你若想起,记忆中是否有个微笑的我出现过在你的世界,你是否同样也是微笑着想起我呢?
亲爱的,静静的时光里有过你的陪伴,是幸福的。以后的冬天里我会裹紧自己,我会记得我走过的每一条路,学会一个人品茶,一个人欣赏风景。
与你是我最值得珍藏的记忆。
给父亲最后的吻
最后一次有生命的爱,以温馨的吻吻开,定格于生命的枯败。