玩完了碰碰车,看见远处的摩天轮在转悠——已经开了。事不宜迟,刻不容缓,摩天轮是吧?走你!
人好多呀!从内队排到外队,形成一条长龙。排吧,为了摩天轮,时间不是问题
从1点35排到1点53,终于到我们了(我们来到摩天轮的时候,已经有几个童鞋跟我组成了小队伍,其中一个长得很像杜勉,但性格和杜勉完全一个天一个地)。
门缓缓打开……
来咯!我们进去后,依然谈笑风生(不谈笑风生干什么),还乐呵呵的说摩天轮的意外事件
运行了4分之1,我已经处于一览众山小的状态了。整个游乐场尽收眼底,蹦极,跳楼机,过山车……哎等等!过山车开始了!
“如果摩天轮突然停止运行,那我们岂不全都困在这了?”
“不可能,你想太多了!”
“万一我们这个箱子掉了下去,我们岂不全都死翘翘了吗?”
“反正要死一起死。”
聊着聊着,不知不觉运行到了最高处,连蹦极和跳楼机都没我们高。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(一阵笑)
”我们处在最高处,因为我们这个车厢和这根柱子垂直……“”杜勉”4年级,刚学会平行与垂直就在这边显摆。你不晓得爷是6年级的呀!算了,我4年级不也这样吗?
又是屋里哇啦一阵狂聊……
到了下面,我们立马飞下车厢,向过山车冲去……