春天初二作文
“叮咚,叮咚······”清澈的泉水演奏起了美妙、动听、清脆的音乐,淘气的小草从柔软的提地中探出头来,艳丽的花朵也都花枝招展的舞起了妖媚的舞姿。柳树纳在清泉旁整理着自己长长的“辫子”,那样子既害羞又可爱,臭美纳,风婆婆“呼呼~~~”的吹着,仿佛在说“春天来咯~~~”
世界上的万物都苏醒了。
顽皮的孩子们都一托下厚厚的棉袄,高兴地冲出家门,飞奔到绿油油的田野里,手里拿着渴望自由的大风筝,孩子们一拉一牵那白线,风筝就开始翩翩起舞,孩子们都兴奋、高兴、开心极了。顽皮的风娃娃在“呼呼~~~”的吹着,让风筝飞得更高,飞得更远,那风筝里面蕴含着孩子们对奇妙的世界的憧憬,对奇妙大自然的探索的好奇心,对奇妙未来美好生活的幻想。哇咔咔,风婆婆来喊风娃娃回家吃饭咯。大风筝依旧飘扬着,看着童真可爱的孩子们满脸的欢喜与高兴劲儿,“春姑娘”也就满足了。
奇妙的春天,犹如一个温柔、害羞、、善良的小姑娘,让人满心欢喜,让世界万物都焕然一新,让人不知所措;但她充满温暖,让人感觉阳光明媚;她不像秋天那样恒温凉爽,让人透尽心凉,但她得那微风阵阵,阳光沐浴着整个世界,让人舒适无比,她不像冬天那样大雪飘扬,低温寒冷,但微风阵阵,,让人怡然自得,充满诗情画意。
奇妙的春天,春天的颜色是一种健康的颜色——碧绿无暇;夏天的颜色是一种鲜艳的颜色——|橘红耀眼;秋天的颜色是一种淡雅的颜色——枯黄深沉,冬天的颜色是一种忧郁的颜色——银妆素裹,白雪皑皑、
奇妙的春天,阳光明媚,天气极好,温润的风似有似无,西斜的依然明媚的阳光下,原坡与河川满眼绿得时返青的麦苗,盛开的花朵间有零星散落的粉白。