春天初一作文
不知道什么时候,寒冷的风中带出一丝暖意,不知道什么时候,小草和鲜花都纷纷努力生长,探出小小的脑袋,不知道什么时候大树的枝头又长出来新的绿叶。代表着春天春意盎然的春姑娘穿着长长嫩绿色的长裙站在草地上,跳起了优美、动人的舞蹈,唤醒了万物!
春暖花开,到处都开满美丽、娇艳的花儿!有广玉兰、桃花、梨花、山茶花……到处开满了不一样颜色的广玉兰,每一种都不同的美,让人深深的迷恋!梨花就像一位舞蹈家,一阵风吹过,梨花便跳起了欢快的舞蹈,迷人的香味,让人沉醉!山茶花就像一位娇羞的少女,躲在花丛中青涩的唱着、笑着……
万物复苏,曾经积雪的草地,现在又长出了嫩绿的小草,这顽强的生命力让人肃然起敬!大树摇动身体,仿佛在做运动,想起一首儿歌,昨三圈、右三圈、屁股扭扭脖子扭扭让我们一起做运动。叫醒了贪睡植物,告诉她们春天来了!
小朋友们也放起了风筝,哇,天上飘着千奇百怪的风筝,有小燕子、老鹰、龙……小朋友欢快的跑着、跳着、打闹着、尽情享受春天带来的美好!