春天初一作文
春天悄悄地来了,冬天也不知不觉地过去了。此时,陆地上的朵朵鲜花也都绽放了,小草也悄悄地从土里探出头来,换上了一身绿色的西装。
我坐在院子里,望着蔚蓝色的天空,天空上有几朵淘气的白云在玩游戏。微风吹过我的脸庞,我顿时感觉到生活的一切都是那么美好!那是因为春姑娘真悄悄地走来。
今天,阳光明媚,我和几个小伙伴一起约好要出去玩。到了下午,我换上一双崭新的凉鞋,到了我们约好的一条街道上。在路上,鸟儿在树枝上唱着欢快的乐曲;小花小草们看着我们一个个的脸上都映着笑容,也都纷纷探出头来,像是在对我们打招呼。
此时,我感觉到春姑娘正面带微笑的拥抱着大地母亲。我们来到一块草地上,躺了下去。我不禁感到身体有点痒,其他几个小伙伴也是这样觉得的。这是调皮的小草们在给我们挠痒痒吗?
就在这时,有一个小伙伴讲了一个笑话,使我们全部的人都哈哈大笑起来。有几只还不会飞的小鸟也学着我们笑了起来。我们几个站了起来,开始打闹,玩耍。我们一起在蓝天下跳着、跑着、叫着……阳光斜射在我们一张张充满微笑的脸上。跑累了就到树下去乘凉,春姑娘也好心的为我们送来阵阵凉风。
有这样一个春天,真好!