“世上只有妈妈好……”这首歌大家一定都听过,会唱吧!唱这首歌的时候,你是否会想起妈妈对你的关心和呵护呢?你要知道,母爱,是世界上最伟大的爱!
那是一个瓢泼大雨的下午,妈妈和我打着一把伞,手拉着手,哼着歌,一步一步走向学校
可是,我和妈妈遇到了麻烦:在一个路口,一大片积水挡住了我们的去路,我和妈妈犹豫了一会儿,妈妈先对我手:“我背你过去吧!”我本来想自己跳过去的,可是听妈妈这样一说,我不得不趴在了妈妈背上。
妈妈的身子虽然弱小,但还是把我送了过去,我的鞋子虽然没有湿,但妈妈的鞋子却湿透了。妈妈就穿着湿鞋过了这一个下午。
母爱,使我明白了:自己宁愿受罪,也不愿让自己的孩子受罪!我在妈妈的怀抱里,幸福快乐的成长。
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!