十年后的我初二作文
光阴似箭,日月如梭,时间在不经意间悄悄溜去。转眼间,十年就过去了,那么,十年后的我又会怎样呢?
十年后的我,可能是一所名牌大学的学生,正准备考研。闲暇之余,也爱做些发明创造。
我发明了多功能汽车,它不仅可以自动驾驶,还能够满足一切要求。如果你饿了或渴了,只要叫一下车内配备的智能机器人,它就会为你端上可口的食物。如果你累了,智能机器人就会为你进行放松按摩。如果天黑了,座椅还会变成舒适的大床。这辆汽车甚至可以在天上飞,在水里游,就连穿墙都可以。刚一问世,就被哄抢一空。这辆汽车也被列入2030年的新四大发明之一。
十年后的我,也可能经历了种种挫败。但我并不会灰心,而是继续发奋。
俗话说:笨鸟先飞。面对现实一次次的打击,我并不沮丧,而是把别人休息和玩乐的时间都用在学习上。兼着天才就是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感这条原则,我从不感到苦,感到累,因为我知道:吃得苦中苦,方为人上人。最终,我的成绩如火箭般直线上升,让所有人都对我刮目相看。
当然,这一切都是幻想。未来,掌握在自己手中。如果整天白日做梦,不付出行动,梦终究还是梦。所以,我们现在要脚踏实地,认真学习,梦想,终究会实现!