风雨雷电作文
今天早上一起床,雨下得真大啊!可是,我感觉空气不再那么热气浑浊,而十分的新鲜。
雨并未小过,雷并未停过,渐渐地,形成了一组交响乐,一阵阵鼓声(雷声),伴着美妙的琴声(雨),还有许多许多声音……从未见过这番景象,我陶醉了,一滴滴雨点洒在无数生灵上,那叶子,那花瓣,那小草…变得多么清澈,明洁。
我家门前的大树上,透着明洁的亮光,隐着无数层露水,一些枝枝丫丫随着雨滴的降落和欢乐的风摇摆起来,多美啊,好像整棵大树都在伴着风雨雷电的奏乐点起舞步来,我连连拍手叫好!落雨
再看那顽强的小草,正努力控制着情调,还要随着风雨练一两步,倒而起,起而倒,我真想去给它加把力,怕它再次疼痛,它并未放弃,它又起来了,噢!它对我笑了,它对我的热情打动了,还是我被它的顽强生命力所感动了,小草,你那娇嫩的细身材能接受住风雨雷电的考验吗?站起来!我为你欢呼!来吧!我皱紧眉头:“支撑不住了就停下来吧!”“不,我要为明天骄傲!”
花儿啊花儿,露珠撒在你的花瓣上,真漂亮啊!当露珠洒在花瓣上弹了出来,水花四射,更是另一番水花四射,可是,和它比起来,各有各的优点,水花呢!它会四射,会动,会有像琴一样的声音。花呢!它有五颜六色,非常鲜艳,又代表着许多象征含义。你觉得呢?落雨
雨点打在其他东西上发出了锣般的响声,他也帮助乐曲美妙的进行着,汽车喇叭声。人群脚步声。人们说话声,也伴着奏乐,还有……如果还有这一次,我愿意再听听,你不觉得美吗?那就爽情点,好好享受。
今天的雨下得真大啊!空气还是那么新鲜,雨下了好久好久,雷打了好久好久,交响乐还那么动听,生灵一个比一个美丽,雨过天晴,我相信,会更加美丽。
雷电,多好啊!我陶醉了,陶醉了……