我的老师初二作文
老师,你还记得么?曾经的你与我们在一起的时光,在欢笑的你,在生气的你,在担心的你,一个个你串成那温暖的回忆。每次想起你,都有过想哭的冲动,因是为你使我们成长,是你陪伴我们走过了风风雨雨。
老师,你还记得么?刚开学的时候,你说我们都是你的“孩子”,我们说我们不是孩子,你在那浅浅的笑着,但我明白我们永远都是“八班的孩子”。在你的眼里永远都是长不大的小孩。
老师,你还记得么?在我们一起从军训的地方回来的路上,我们一起和你唱着歌,仿佛我们只不过是知心的朋友,那时的我们无忧无虑的在一起。
老师,你还记得么?在去年的夏天,你说你不再带我们班了,我们每个人都很沉默,因为我们不知道该说些什么。我们从来没有想过,当我们要走上初三的“战场”时,你这位“将军”却不复存在。
老师,我还记得:你曾说过你不是一位好老师,没有将我们班带成年级第一;但是我明白你为我们付出了多少。因为我们的任性使你几次被年级组长骂,但你从来都护着我们。
老师,我还记得:你曾说过我们每一个人都是希望的种子,总有一天会发芽,然后慢慢长大。总有一天会长的比你高大;但我明白不论我们怎么成长,你永远都是我们心目中的“参天大树”。
老师,如今的我已经长大了,不再是那个任性的女孩了,但是你已经不能回来了吧……
时光飞逝,我们都已经长大,或许这一切都是成长的代价。这些片段回忆起来是都还是那样的温暖。当温存的记忆再一次打开时,我发现屏幕前的我早已泪流满面。往窗外望时,我发现今天天气与军训回来时的一样,阳光肆姿的从云上倾泻下来,耳畔又响起那时的歌声
老师,我们都很喜欢你……