遇见初二作文
依旧是为你写的作文。还有二十分钟的时间让我呆在电脑前,我终于还是选择了给你写文章。终究还是给你写了!终究还是放不下你!
周日那天,我回校,刚好就是遇见了你,你骑着那辆赛跑,明明你就在我的面前,我已经认出来了,但是当你离去的时候,我怀疑自己了,是否认错人了,因为你骑单车的姿势,你的发型怎么都改了,完全不像曾经我喜欢的那个男孩!那个平头的你呢,怎么现在那么非主流,那个骑单车都是很温柔的你呢,虽然看上去还是那么温柔,但是温柔中还带着点霸气,你可知道,我以为呢,曾经觉得你很自尊。怎么说,现在的这种感觉渐渐在心中淡去!
周一生病回家,我听妈妈说你家里人开汽车不小心撞了人,虽然不严重。但我还是如此的担心,为什么,凭什么为你担心着呢!明明不是我自己的事情,但是我却看得比自己的事情还要严重。我害怕你会因为这样的事情而心情不好,我害怕你会心情不好而无法静下心来学习!但是,昨天见到了你,我想我所有的顾虑都是多余的!
昨天见到了你,你不再是穿着校服,我也没有穿校服,你穿的是修身裤,我穿的也是修身裤,你穿的还是那件黑色衬衫!没错,是把你衬托得更帅了,但是,我怎么觉得那么恶心呢!曾经的你有跑的那么远的地方去玩吗?曾经的你不是喜欢自己一个人吗?昨天妈妈带我去看病,在路上就看到了你们,你和你的同学,你的同学开着电动车载着你,我还真的从来没有看见你这么不爱惜自己的生命呢!怎么就觉得我看错了你呢!你抱着篮球。很高兴,我遇见了你,但是,我怎么又开始心里酸酸的呢,我的WH,曾经的你不是不喜欢打篮球吗?不是对羽毛球情有独钟吗?现在也开始换行了,现在也开始换地方了,家里那空地明明有足够的地方让你去打,你还跟着朋友跑到那么远的地方去!我知道,这么帅的你,或许,肯定,又会在新的地方出现另一个我守护着你!怎么心里就酸酸的呢!
虽然想起你,还是喜欢笑笑的!曾经妹妹跟我说了好多关于你的事情,我都不敢相信后来她告诉我她喜欢你!曾经我最好的朋友在你家玩你家的宠物,她跟我说了好多关于你的事情,说你帅气了,我都不敢相信她对你没有感情!曾经你邻居家在我说你很帅后,看你打球后也发出感叹,好帅,我都不相信她说她讨厌你呢!