运动会的初二作文700字
在秋风徐徐的11月我们迎来了我们学校第三十八届秋季运动会,虽然温度偏冷,但依然阻挡不住同学们对运动会的热情。
七点四十分随着歌曲的播放,运动会入场式开始了。每个班级都精心准备了舞蹈,歌曲,以及各式各样的气球。特别是初三,今天是他们最后一次运动会,每一个班级都是一个新的形式,让我们耳目一新。热烈的掌声使运动会的气氛推向了一个高潮。
开幕式过后是运动员代表讲话以及校长致辞,随着校长宣布第三十八届运动会正式开始,我们开始了一个接一个的比赛。
第一天的比赛都是径赛,因为我们班有两位田径队所以短跑我们赢得相当漂亮,男子女子100米全部夺金,女子400米和男子800都拿到了前五的好成绩,这让我们所有人高兴极了。可让人失望的是,我们班因为带零食而被扣了体育道德风尚奖的分数,这让我们难过了一会儿。
第二天,也是我们运动会的最后一天,天气由昨天的多云转换成了现在的细雨绵绵,由于昨天我们取得了优异的成绩,导致我们班的分数遥遥领先。团体接力赛开始了,随着裁判的枪声落下,我们六个半开始了比赛。一棒接着一棒,我们班由于第一棒的冲刺所以一直处于第一的位置,但是到了中途有一位同学不小心掉棒使我们失去了领先地位,但是接下来的同学们没有放弃,依然奋力追赶着,只为班级的胜利,终于功夫不负有心人,我们班再次拿到前三,跑道上一阵欢呼。
下午,雨越下越大我们在雨中迎来了初二长跑800米测试。等前面的两个班级跑完,轮到了我们班,我不禁心跳加速,但还是不断的给自己加油打气。开始跑了,刚开始的400米我们都跑的很轻松,单数到了后半程,我们都开始渐渐体力不支,我被另外一个同学拉着不断的前进。终于,终点出现在了眼前,耳边也传来了渐渐清晰且熟悉的加油声,我努力的加快脚步。终于跑完了,我们摊到在地上也不管雨打在身上冷冷的大口的喘息着。
这是我印象最深的一次远动会,因为我们在雨中坚持不懈的努力而使自己获得了成功。