我家有一只小狗,我给它取了一个好听的名字“乐乐”,它和别的狗不一样,它全身长满了雪白的毛,眼睛黑黑的很可爱,它的脚短短的,尾巴也短短的,让人看了忍不住想抱抱它。
它的特点是喜欢钻进鞋子里,还喜欢把鞋子和袜子叼走。不过,我家的小狗很可怜,因为太小,所以常常被我们踩。要是我们没有看见小狗,我们就会不小心踩到它,这下,小狗就会尖叫起来。瞧,我家的小狗既调皮又可怜。
在我们吃饭的时候,小狗总爱钻到桌子下找食物吃,可我们的脚可没有长眼睛,不一会就被我们踩到了。小狗疼“呜呜”大叫起来。
我家的小狗真的太可爱了,我非常喜欢它。