我的课余生活优秀作文
每个学生的课余生活都是非常有趣的,你们想不想知道我的课余生活呢?下面让我来讲一讲吧。
我喜欢的活动分别是游泳、打乒乓球、打篮球、玩游戏、看书等等。这些活动中我最喜欢的是游泳和看书。我最喜欢看书是因为看书让我的知识面变得更广了,也让我的见识更多了。看书让我明白了人生的喜怒哀乐,让我在各种方面都比别人强。游泳让我的身体更加健康,让我的身体更加放松,更加有精神。我还会许多开发智力的娱乐项目,比如:五子棋、围棋、国际象棋、四连棋。
我的课余生活就是这样轻松愉快,相信以后我的课余生活会变得更加丰富,我的课余生活也会变得更加有趣。