我的课余生活优秀作文
我的课余生活可丰富了,不信就仔细听。
在课余生活里我最喜欢读书,特别是名人写的故事书。比如曹文轩等等很多名人些的故事书。
在课余生活里,我最喜欢和爸爸妈妈出去散步,一般都去我家对面的花园里散步,因为那里的花朵很香很香……特别是玫瑰花开放的时候,它们的香味芬芳扑鼻!花园的深处还有秋千,每天散步的时候我都去玩秋千,特别有趣。
在课余生活里我还喜欢和爸爸妈妈一起做家务活。每天做家务活的时候,爸爸妈妈老是帮我干,我只好跟他们抢着做。有时做家务活很累,可是能帮爸爸妈妈干活,我感觉很幸福!
在课余生活里,我还喜欢复习我学过的知识,这使我的学习成绩提高了很多,所以我喜欢复习我学过的东西。