我的课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打乒乓球、羽毛球、篮球、跳绳,玩滑板车,滑雪还有游泳。其中,我最喜欢跳绳了。
有一次,学校组织跳绳比赛,我踊跃报名参加。同学们都在拼命地跳着,轮到我了,我的心紧张得“扑通扑通”直跳,第一次,我没有掌握好速度被绳子绊住了脚失败了。第二次,我平静了心情,加快了速度,一下,两下,三下,一口气就连续跳了一百五十个,累得我满头大汗,直喘气。看到我取得这样好的成绩,围观的老师和同学们都不由自主地为我叫好。最终,我们班夺得了跳绳比赛的第一名,老师很高兴,同学们也很高兴。
我希望今后还能够经常参加这样的比赛活动,既能够锻炼身体,增强体质,又能够培养我们班集体的团队精神!