与众不同的朋友二年级作文400字示例
王川是我们院的“淘气鬼”。但是,我和他却很合得来,我们是铁哥们儿。
他留着爆炸头,头发向上竖起,很酷的样子。双目炯炯有神,像两颗黑宝石。他比我瘦得多,看上去弱不经风,但劲儿却很大,几个朋友扳手腕时,他总能获胜。
他脾气很倔强。做事不对也不会低头认错。有一次,我们去公园玩,应该往左走,他却认准了右,结果绕了一圈又回到了原处,他不认输还埋怨公园里的路标不清楚。嗨!真拿他没门儿!
他天性好动,像得了“多动症”,路都不能好好走,常常连蹦带跳的,看见路上的小物品,一定会把它踢得老远。坐在电动车上也不安稳,结果又一次从电动车上掉了下来,挨了他妈妈一顿骂。他动作麻利,像个猴子一样。他超喜欢攀岩,绝对是个高手。
他还喜欢踢足球,是我们院儿足球队的主力队员。虽然有时因为犯规而被罚下场,但他跑步速度快,动作机敏,助攻次数很多,也算是个不错的球员。
别看他好动,他也特能静。他从五岁开始学钢琴,目前已过八级,在比赛中多次获奖!现在每天练琴长达四个多小时,今年暑假他要向十级进发。我真佩服他!聆听着悠扬的琴声,看着他那陶醉的样子,真是和多动的他判若两人。
这就是我与众不同的朋友王川!相信你也了解他了吧!