与众不同的爸爸三年级作文范文400字示例
我有个与众不同的爸爸,他高高的鼻梁,大大的眼睛,脸上整天挂满灿烂的笑容。他是一名普通的厨师,在我的记忆里爸爸经常在外地工作,有时一两个月都难得回家。他总是工作很忙,连接电话的时间都没有,我时常想爸爸能天天都陪伴在我该有多么幸福啊。爸爸在家的时候我是最开心的,他能教我很多知识。他教会我宇宙的奥妙,人可以坐宇宙飞船到太空中去旅行,去探险。让我知道了人类不仅能在地球上生活,而且还可以登上其它星球居住。还有在自然中生存法则是弱肉强食,我的爸爸懂得的知识可多了。
我的爸爸厨艺超群,在家的时候经常给我做好多好吃的菜,我的爸爸获得过好多的奖牌还有奖杯,告诉大家一个秘密,我的爸爸还上过中央电视台的节目呢,他穿着溜冰鞋还会站在桌子上面跳绳呢。我的爸爸对工作非常认真,是我学习的好榜样。
爸爸还是个非常幽默的人,他在家的时候经常陪我做游戏,带我出去旅游、爬山,让我在玩的过程中学会了怎样待人接物,怎样去亲近大自然,怎样去帮助别人,怎样去爱护环境,使我感受到了大自然的神奇和美丽。我的爸爸虽然很平凡,但是却也与众不同,我爱我的爸爸。