在家里,我最敬佩的是我的妈妈。因为是妈妈,我才有了生命,是妈妈用她的一件件事教育了我。所以我要感谢妈妈给予了我生命和教育我怎样做人。
妈妈 —我最敬佩的一个人
我妈妈是个非常体贴的人,我渴了她会倒上一杯水给我,我饿了她会根据我的口味做出一顿顿美味佳肴,她经常说提醒我上课精力一定要集中,不要分神。天气转冷了,妈妈会在我外出的时候多加几件衣服给我,预防我感冒,妈妈为了我真是时时刻刻在操心。
在我的印象中,妈妈常常不休息,特别是节假日,别的同学的爸爸妈妈会陪同他们去儿童场所游玩,而我的妈妈却常常是在家中度过的。有时难得休息一下,她总是赶紧忙忙碌碌地为我和爸爸做上一桌可口的饭菜。
这就是我敬佩的一个人——我的妈妈。