想念爸爸】
上周末阳光明媚,我们终于感受到了春天的温暖。但我的心情却不是很温暖,因为我亲爱的爸爸去了宝岛台湾。爸爸要一个星期后才回来,所以我很想念他,他在走之前告诉我要听妈妈的话,要表现好点。我和妈妈约定好,爸爸不在家的这一周,我们俩都要一起努力进步,特别是我在学习上还要再接再励,争取在这一周里上课更加认真,多举手回答问题,等爸爸回来我要给他一个惊喜,而且是用实际行动做到的。最后,我还希望爸爸给我带一些台湾的特色食品回来。哈哈,我真是一个小馋猫呀!