想念爸爸妈妈
母亲在时你却不紧张她,但现在她不在时你却默默地想念她,也在夜晚里伤心地哭泣,我这种你们是无法体会的,因为你们都有爸爸妈妈的痛爱,而我不足享受了5年。
当我回到家里时喊了一声爸爸妈妈时,却没人回应,而我就把家给找遍了都不见,我可急快了哭了起来,因为我知道他们又离开了我,而我只能在那里哭,因为我那时什么都做不了,我的心真的很痛,我掉了一切东西跑在马路上大喊:“妈妈爸爸,你们去哪了,是不是不要女儿了,爸爸妈妈听到了回我一声,”就算他们不动声色的走了没,而我还是爱着你们。