十月三日那天,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶、叔叔婶婶、阿公阿婆,还有我的表妹一起去了金龙门玩。金龙门是平湖的一个旅游景区,那儿有吃的、住的还有很多好玩的。
来到金龙门,哇,真是名不虚传。我们先去酒店里吃中饭,饭菜很丰富,有鱼、鸭舌、牛肉、还有用荷叶包着的饭吃过中饭我们来到了小河边,进行了划船比赛,我和爸爸妈妈、奶奶一组,妹妹和叔叔婶婶、阿婆一组。比赛结果我们一组获得了胜利!接着我们来到了游乐场,进行了碰碰车游戏,我和爸爸一组,妹妹和叔叔一组。我们你撞我,我撞你,一眨眼就到时间了。最后我们还坐了双人飞车,我和妹妹坐在一起,飞车起飞了,我的双手紧紧的抓住护栏,好刺激啊,感觉自己就像一只小鸟,在天空中自由的飞翔。
金龙门真是太好玩了,以后我还要来玩更多的!