难忘的教师节】
星期五早晨,我在校门口遇见校长在为老师送花,猛然想起今天是教师节。
我来到教室,看见我们纪念教师节活动的小组长正在准备礼物送给我们品德老师黄老师。我马上放下书包,和小组长一起准备礼物。然后,来到黄老师办公室,代表我们五七班班将礼物送给她,黄老师看到礼物,非常高兴而又惊讶,因为她事前根本就不知道我们这次行动。她非常激动地对我们说“谢谢你们!谢谢你们!”我们拿起我们自带的照相机,高兴地和黄老师照了相,相片上黄老师脸上挂着甜甜的微笑,让我们的心也感受到了黄老师的快乐!走出黄老师办公室,我们回头看见黄老师正爱不释手地拿着我们送给她的礼物,嘴里念叨着“真漂亮!真漂亮!”回到教室,我翻出刚才照得照片,心里想着,要是没有我们全组杨嘉莹、王元成、彭晓寒的共同谋划,我们也无法将礼物成功送给黄老师。这小小的礼物让黄老师如此高兴,我才真正知道什么是浓浓师生情。
小小的礼物中包含着我们对黄老师的爱和感激之情。师生之间的友情尽然如此纯真,我们应该珍惜这段美好时光!