父母的爱】
从我出生前,爸爸妈妈就养育着我,陪伴着我,直到现在,爸爸妈妈还在关心和爱护着我。
记得有一次,我生病了,爸爸妈妈都非常着急,爸爸急急忙忙地走出家门,去为我买药。妈妈在给我量体温,量完了,见我38多度了,就急忙给爸爸打电话,说:“药买好了吗?孩子都38多度了。”爸爸说:“快了。”爸爸回到家里,赶紧把药拿给妈妈,妈妈急忙把药熬成水,然后喂给我喝,就这样连续吃了几天的药。在爸爸和妈妈精心的照料下,我的病很快就好了,我又变得健康、快乐了。
爸爸妈妈就是辛勤的园丁,我们就是一棵小树,我们一长歪,爸爸妈妈就给我们扶正。就这样,在爸爸和妈妈的关爱下,我们才能逐渐成长,长成一棵既高大又结实的大树。