讨厌的天气我恨你!“妈妈!明天需要到雨伞吗?”“明天多少度啊?”“明天下不下雨啊……”我一连串的问题向妈妈进攻。“嗯……我来看一下报纸!”妈妈边说边翻动着报纸。“嗯,这几天……嗯!应该是3——6度吧!”“不是吧!”我叫起来, “都几月份了吗!春仙子还不肯到来!”我又大叫起来。“你对老天爷去说,不要对我大叫!”妈妈不满地说。“哦……”我小声回答到。
“哦!春仙子!你为什么迟迟不肯到来!难道……难道你……总而言之言而总之你再不来的话,小树会不肯发芽,小花会”哭“,一些小动物们都会永远冬眠。而且……夏日炎炎也会抢先来临。我在床上静静地想着。
春天你快来吧!
春天你如果已经来了,就不会有那么多人有忧郁症、失眠、心情不好等等……
“阿——嚏——冷死了!我应该带手套的!”我动了动我那快变成冰块的小手。“呼—呼!呼—呼!”我用嘴的热气来呼气。“真冷!”我自言自语道。
“哎!春姑娘你快来吧!我受不了这死天气了!”