夏天的味道】
轻轻地清风拂过挂着雨滴的绿色的柳叶,这就是夏天的味道。
当绿色装点了整个世界,让我们回归自然的时候。夏天的脚步,已在不觉间走到了我的面前......
听,那欢快的音符,在无尽的苍穹中回旋、回旋。鸟儿伴着这同样长着翅膀的舞伴,在天空中跳起舞来,哦,蝴蝶也在花丛中凌空旋舞......风吹拂绿叶,仿佛银铃在为这天籁之音伴奏。大地微笑着,生灵欢乐着,连云朵也加快了漂浮的速度,向着太阳奔去......
快看,夏天的精灵终于来了,她乘着风,驾着闪电,从浓云奔向大地的怀抱,在霎那间化作甘雨,让那生命吮吸个饱。她是从观音的宝瓶里溜出来的水精灵,她把自己的香芬化作大地的泥土的清香……不,她本是那江河湖泊蒸发到天穹的水精灵游子,只不过回来看望那哺育了她的母亲......甜蜜的香氛盈满了整个天地。听听那青蛙的脆鸣就知道,生灵们感觉到了幸福……
雨后的阳光是温柔的,因为世间已经变得干净、透亮......轻轻的清风吹来,拂过挂着雨滴的绿色的柳叶,夏天的味道,你感觉到了吗?