同做文明人
亲爱的爸爸妈妈:您好!你你们想做一个文明人吗?如果想那就和我一起大手拉小手吧!我们先从一小步开始。不随地扔垃圾,不随地吐痰,尊重老人.......更详细的在下面。要想做个文明人,要有高素质,有教养的文明人,必须有良好的文明礼仪。文明是什么?文明是路上相遇时的微笑,是同学有困难时的热情帮助,是平时与人相处是的亲切,是见到师长的问好,是一不小心撞到人的一声道歉,是自觉将垃圾扔进垃圾箱的举动。文明是一种品质,也是一种修养,更一种受人尊重又被大家广泛推崇的欣慰。爸爸妈妈你们听懂了么?礼仪就在我们身边,让我们重视礼仪。及时改正不文明礼仪的行为。只有这样,才会有风度,有教养的文明人。让我们把文明礼仪永记心头,永不忘记。爸爸妈妈让我们一起来做一个文明人,有素质有品质。让我们我们把文明,传递给世界各地的每一个人。让我们为祝愿做文明之人,永远的呼唤!一生的追求!