就在今天早上,我跟爸爸妈妈一起看着电视,看着那激动人心的时刻,时间一分一秒的过去了,如同漏斗里的沙,又如同那滴答滴答的水滴一样一粒一粒的掉下去,一滴一滴的流下去。倒计时十分钟,五分钟,我的心跳的极快,1分钟,我的心跳得更快了,仿佛那些球迷在心跳加速的看着比赛,他们是多么的希望自己的国家能获胜啊,就如同我此时此刻的心情,我多么多么的希望和相信神舟十一号能成功啊!!现在只剩下仅仅10秒,他们,在倒计时,我们,也在倒计时,你们,也是在倒计时,属于我们中国的人们,然我们一起倒计时!10!9!8!7!6!...3!2!1!!激动人心的时刻!果然,发射成功了!此时此刻,我多么的想让全中国的人们跟我一起庆祝这激动人心的时刻啊!仿佛是我们全中国的力量,我们相信,神舟十一号绝对能发射成功,这是来自我们全中国的希望,果然,他们没有辜负我们的期望,他们成功啦!!!
后来,我上网查了查资料,原来,早在2016年3月,中国空间技术研究院508所完成了神舟十一号回收着陆分系统降落伞子系统产品的验伞、包伞工作。
2016年6月,神舟十一号任务航天员乘组乘组完成定选,神舟十一号载人飞船通过出厂评审。
2016年8月14日,空间实验室系统与神舟十一号系统两总参加了天宫二号与神舟十一号载人飞行任务发射场区指挥部工作会议。
2016年10月17日30分,中国在酒泉卫星发射中心使用长征二号F Y11运载火箭成功将神舟十一号载人飞船送入太空。
他们,是有多么的辛苦啊,那么早就开始准备了,我要向他们学习,学习他们的精神,只有学习他们的精神,我的学习才会进步,只有学习进步了,我才能以后撑起这个家庭,只有撑起了这个家庭,才能撑起整个民族,只有撑起了整个民族,才能撑起我们伟大的祖国——中国!
1.关于神舟十一号的优秀作文(精选篇)